воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Рефлексия над городскими отражениями.

Да... только боязнь тавтологии удержала от рефлексии над городскими рефлексиями или рефлексами, если угодно... Отражения, одним словом, их бесконечная множественность и преломления в нашем сознании, стеклах витрин и домов и стеклах наших камер. Не помню, кто сказал про лужу и отражения в ней, но очень верно... :"Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды".
Отражения - это то, что лежит на блестящей поверхности... а если глубже? Город, живой организм, который несет на своем облике отражения других городов, прямые или косвенные. Архитектурные ссылки и цитаты, легкие намеки и что там таить, заимствования, без зазрения совести - все это предмет нашего рассмотрения. По ходу написания пришла в голову идея о визуальном переотражении текстов, художественных, поэтических, фильмов. Но, это на будущее, а пока представляем вашему вниманию, то что практически лежало под ногами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография
Studio "NAKOMABO" - это совместное творческое пространство людей близких по крови и духу. Это - моя семья. Миссия: Путь к гармонии с собой и миром.